برشلوني
مرحبا الموقع نور بوجودكم
نرجوا ان تشرفونا بالتسجيل
برشلوني
مرحبا الموقع نور بوجودكم
نرجوا ان تشرفونا بالتسجيل
برشلوني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برشلوني

منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» باتش التعليق العربي فهد العتيبي
الشاورما Icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 11:41 am من طرف haniz

» التعليق العربي
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:43 am من طرف Admin

» باتشات بيس 2010
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:34 am من طرف Admin

» تحميل بيس 10
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:29 am من طرف Admin

» التعليق العربي ل pes 2009
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:26 am من طرف Admin

» باتشات بيس 9
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:18 am من طرف Admin

» تحميل لعبة بيس 9
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:16 am من طرف Admin

» باتشات Pes 2008
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:13 am من طرف Admin

» تحميل لعبة Pes 2008
الشاورما Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:07 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير



عدد المساهمات : 562
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 39
الموقع : humdan.yoo7.com

الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما   الشاورما Icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 7:02 am

كُتب : [ 08-26-2010 - 08:03 PM ]


...بسم الله...
نحتاج الى :



1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفة ..
بصلة واحدة
طماطم 2 وفلفلة وحدة و مقطعين شرائح..







لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفة ..
بصلة واحدة
طماطم 2 وفلفلة وحدة مقطعين شرائح







خبز التورتيلا 8 حبات







ملح
بهار شاورما
شوية زيت







عود اسنان



نضع اللحم على النار الى ان ينضج
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل







بعدها نطلي الجهة الخلفية من التورتيلا بشوية زيت حتى تحمص
لمن تنشوي



ونطويها مثل الصورة ونضيف الحشو
شوية لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبة







بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر







وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
حطيت بكل عودة زيتونة للجمالية







cherry santa rendeer king bounce pig



قدمتها مع السلطة والذرة والعصير و الشموووع الرومانسية







وبالــعــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://humdan.yoo7.com
 
الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برشلوني :: القسم الاجتماعي-
انتقل الى: