برشلوني
مرحبا الموقع نور بوجودكم
نرجوا ان تشرفونا بالتسجيل
برشلوني
مرحبا الموقع نور بوجودكم
نرجوا ان تشرفونا بالتسجيل
برشلوني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برشلوني

منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» باتش التعليق العربي فهد العتيبي
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 11:41 am من طرف haniz

» التعليق العربي
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:43 am من طرف Admin

» باتشات بيس 2010
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:34 am من طرف Admin

» تحميل بيس 10
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:29 am من طرف Admin

» التعليق العربي ل pes 2009
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:26 am من طرف Admin

» باتشات بيس 9
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:18 am من طرف Admin

» تحميل لعبة بيس 9
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:16 am من طرف Admin

» باتشات Pes 2008
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:13 am من طرف Admin

» تحميل لعبة Pes 2008
بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:07 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 بسكوت محشو بمربى المشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير



عدد المساهمات : 562
نقاط : 1691
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 39
الموقع : humdan.yoo7.com

بسكوت محشو بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت محشو بمربى المشمش   بسكوت محشو بمربى المشمش Icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 7:01 am

البسكويت المحشو بمربى المشمش


المقادير:

7 أكواب طحين عادي

450غ زبدة مذوبة

كوب سكر ناعم

بيضتان

برش قشرة برتقالة

برش قشرة ليمونة

ملعقة صغيرة فانيليا

مربى مشمش

سكر ناعم للتزيين

الطريقة :

أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.

أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.

أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة

متماسكة.

غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.

رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.

قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط

بواسطة قالب قطره 2 سنتم.

صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة

مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل

قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.

كرري العملية مع القطع الباقية.

انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://humdan.yoo7.com
 
بسكوت محشو بمربى المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برشلوني :: القسم الاجتماعي-
انتقل الى: